DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 佛山AG廳電投:塗料原材料資訊網,迪高助劑,水性聚氨酯,顏料染料技術資訊 - 三升化工

AG廳電投有限公司

全國免費訂購熱線: 0757-22638669
資訊默認廣告

相關產品

當前位置:首頁 » 資訊中心 » 資訊分類
01.三升化工有十年的技術經驗,為您提供服務[ 05-22 16:39 ]
1.十年的推廣技術經驗 三升化工作為一個專注於塗料、油墨、油漆行業的原材料供應商,力求為客戶提供高質量的產品和良好的售後服務。 三升化工團隊通過專業應用實操與專業推廣的結合,能專業、熟悉、快速的解決客戶產品問題,並在處理客戶問題的時候慎重周密,讓AG廳電投的客戶放心、省心、開心。
02.德國德固賽迪高塗料助劑供應商的技術支持[ 05-22 16:50 ]
AG廳電投選擇全套迪高TEGO流平劑(手感劑)、消泡劑、增稠劑、潤濕分散劑、基材潤濕劑、疏水劑、防塗鴉樹脂等,以滿足客戶日新月異的需求。迪高注重開發研究與資源環保,追求經濟實惠。不斷的更新產品來帶動市場,確保了迪高在助劑行業的地位。
03.三升化工在中華區有20000㎡的生產實驗基地[ 05-22 16:43 ]
03.三升化工在中華區有20000㎡的生產實驗基地 三升通過十年的產品應用推廣,現擁有的產品上百種,由於應用廣泛,產品繁多,三升化工選擇華南廣東省韶關翁源縣建設了2萬平方厘米的生產研發和實驗測試基地。在珠三角的佛山、中山、江門分別設有倉庫,便於滿足全國各地客戶的產品及物流配送問題。
04.提供樣品測試,推薦多方位的合理解決方案[ 05-18 14:34 ]
三升化工為減少客戶在新產品測試的費用,有些產品樣品可以免費提供給客戶試用。並且根據客戶所需解決的問題,有經驗豐富的技術員直接和客戶溝通,探討解決方案。另有技術員24小時解決客戶疑問。
05.經驗豐富的應用與推廣團隊,雄厚的技術基礎。[ 05-18 14:39 ]
三升作為一個專注於塗料、油墨、油漆行業多年的原材料供應商,力求為客戶提供高質量的產品和完善的服務。免費服務熱線:400-066-8183 技術谘詢熱線:13790091708
06.全球技術合作與經驗交流[ 08-17 16:44 ]
在業務發展的過程中,對三升的技術與產品要求越來越高,三升為完善塗料原材料供應。多年與原料生產商合作,如:德國迪高TEGO、荷蘭帝斯曼Picassian水性樹脂、泰國Modern Group水性樹脂、日本信越Tylose羥乙基纖維素等另代理好爾威化工有限公司的塗料助劑、皮革化工原料等。
如何知道潤濕分散劑的好壞?[ 09-26 16:36 ]
潤濕分散劑常被用於解決塗料難潤濕、難儲存、絮凝、顏填料分散難等問題,是塗料應用的好幫手,但其選擇一直是一個難題,今天小編就幫助大家辨別潤濕分散劑的好壞。
三升迪高助劑體係[ 09-24 17:04 ]
三升代理德國迪高助劑產品,包括消泡劑、流平劑、潤濕劑等各種類型,但許多人對三升所代理的產品體係和各自所解決的問題並沒有一個係統的認識,今天小編帶大家一起了解一下整個助劑體係。
迪高410流平劑的化學機理[ 09-23 16:59 ]
迪高410是表麵活性劑的一種,能夠降低溶液型塗料的表麵張力,同時形成更低表麵能的新界麵。今天小編打算講的是它的化學機理。
論迪高消泡劑的正確添加方法[ 09-22 16:55 ]
迪高消泡劑大多屬於水性消泡劑,今天小編跟大家講一下它使用時的正確方法,其大致分為三步:一是選擇合適的消泡劑,二是實驗室評估,三是正確的添加方法。
關於迪高基材潤濕劑的應用選擇[ 09-21 16:49 ]
基材潤濕劑對於水性塗料的重要性,無論是內行還是外行,隻要了解過的人,應該都十分清楚。小編今天要分享的是眾多迪高基材潤濕劑產品在具體應用中應該如何選擇。
水性增稠劑隻能增稠嗎[ 09-19 16:55 ]
水性增稠劑是水性塗料助劑眾多類別中的一種,是一種流變助劑,其常見的作用是增加液體塗料體係的粘度,進而增稠,從而被廣泛應用。然而它隻能增加塗料稠度嗎?
迪高750W可以改善貝納德渦流[ 09-18 16:52 ]
迪高750W是三升代理的潤濕分散劑係列產品,能夠改善貝納德渦流引起的發花現象,是塗料幹燥成膜時容易出現的問題。下麵小編帶大家具體去看看其中的原理。
怎樣知道水性流平劑的好壞?[ 09-17 17:00 ]
水性塗料在潤濕基材後,控製其流動及流平的助劑便是流平劑,水性體係常用的為水性流平劑。如何才能知道水性流平劑的好壞,進而選擇性能優良的產品呢?
測試水性塗料附著力的方法有哪些[ 09-16 16:55 ]
水性塗料的附著力是指塗料塗層之間或塗層與底材之間的牢固程度,是塗料是否能得到應用的重要性能之一。那麽,如何才能較準確地測試出塗料附著力的好壞呢?
流平劑的類型及相關名詞解釋[ 09-15 17:02 ]
今天小編主要跟大家分享兩個方麵的內容:流平劑的類型及相關的一些名詞解釋,使得大家能夠更係統地了解流平劑的相關知識。
淺談水性消泡劑的總體情況[ 09-14 16:48 ]
小編今天主要跟大家講一下水性消泡劑的總體情況。對文中信息有疑惑的朋友可聯係三升谘詢解答:18042804045
淺談水性丙烯酸乳液的熱粘問題[ 09-12 16:32 ]
關於在夏天等高溫的時候使用水性丙烯酸乳液進行塗刷施工,其漆膜容易出現熱粘冷脆的現象,大家應該都比較熟悉,怎麽解決這個問題呢?這便是小編今天要分享的知識。
關於水性聚氨酯體係的應用問題[ 09-11 16:29 ]
水性聚氨酯體係是水性樹脂體係中不可缺少的一部分,其重要性小編相信大家應該自有體會。今天AG廳電投要解決的是其在應用時遇到耐高溫性能不足及如何降低塗膜吸水性的問題。
淺談水性聚氨酯的改性方法[ 09-10 17:34 ]
水性聚氨酯(WPU)作為水性樹脂的重要組成部分,對減少汙染,保護環境有著非常重要的作用。但其擁有先天性的缺陷:塗料塗膜耐水性差、硬度低等,所以需要對其進行改性,提升綜合性能。
記錄總數:2903 | 頁數:14612345678910...>  
yp街机 AG平台正规网址 AG百家了乐八大技巧 AG利来app AG亚洲游戏国际平台